IMG-20170227-WA0007Memasuki tahun kedua dari proyek penelitian BwN, FPIK bekerjasama dengan Wageningen University dan Blue Forest mengadakan workshop untuk membahas perkembangan penelitian dalam monitoring kegiatan sekolah lapang (coastal field school/CFS) yang telah berjalan selama satu tahun di Kabupaten Demak. Workshop ini diadakan di Gedung F, Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan Undip selama 3 hari, termasuk didalamnya 1 hari peninjauan ke demonstration pond yang sudah berjalan di Kab. Demak. Pada workshop ini dipaparkan pencapaian tahapan penelitian yang sudah dicapai serta diskusi perencanaan mengenai tahapan penelitian selanjutnya yang akan dilakukan di tahun 2017 ini. Diharapkan kegiatan ini dapat memberdayakan petani-petani tambak pada daerah restorasi mangrove di Kabupaten Demak.