Selamat dan sukses atas pengukuhan Prof. Dr. Denny Nugroho Sugianto, ST, M.Si

Prof. Dr. Denny Nugroho Sugianto, ST, M.Si merupakan Guru Besar Bidang Ilmu Oseanografi Pada Fakultas Perikanan Dan Ilmu Kelautan Universitas Diponegoro berdasarkan SK No. 33677/M/KP/2019. Pidato Pengukuhan Guru Besar Prof. Dr. Denny Nugroho Sugianto, ST, M.Si berjudul ” Teknologi Digital Kelender ROB: Strategi Mitigasi Bencana Di Wilayah Pesisir, substansi pidato yang disampaikan ini merupakan sumbang sarana dan kontribusi dalam memecahkan permasalahan yang ada di wilayah pesisir yaitu strategi mitigasi bencana yang bisa dilakuykan sebagai upaya peringatan dini banjir pasang air laut (rob) di wilayah pesisir, Prof. Dr. Denny Nugroho Sugianto, ST, M.Si adalah Guru Besar ke- 3 di Departemen Oseanografi  dan Guru Besar aktif ke 20 di FPIK dan ke 131 di Universitas Diponegoro. Beliau sampai saat ini masih menjabat sebagai Ketua Departemen Oseanografi dan Ketua Tim Pelaksana World Class University.